注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采采的博客

采采卷耳,不盈顷筐。 嗟我怀人,寘彼周行。

 
 
 

日志

 
 

嘟嘟一岁半时的照片  

2011-12-22 15:49:31|  分类: 言笑晏晏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

     今天23日,恰是嘟嘟随其父母赴美一个月,也巧,再过一个月正好是我们中国的大年初一。  

嘟嘟一岁半时的照片 - 采采 - 采采的博客
 

  在嘟嘟走后的一个星期,我取来了嘟嘟一岁半时拍的照片所制成的写真集,现选几张贴上,权释思念。

 

嘟嘟一岁半时的照片 - 采采 - 采采的博客

 熊熊亲吻我额头,
                         我帮熊熊钮扣扣。

 

 

嘟嘟一岁半时的照片 - 采采 - 采采的博客

      今年年初,女儿去西雅图后。我在网上了解西雅图,写了首《百度西雅图》:

                雨城又誉翡翠城,

         绿树覆盖碧湖衬,

         诞生微软孕波音,

                连通海湾火山耸。

      西雅图的雨城之谓,名不虚传。那里一年几乎一大半的日子有雨。虽冬天并不特别冷,但由于其纬度远高于我们上海,冬天就显得较长,天冷加上人少,小区里的儿童游玩处更是很少有小孩。嘟嘟去玩,滑滑梯总是湿漉漉的,荡秋千也只能孤寂地晃晃。上海的自然空气是混浊些,上海的自由空气也稀薄些,然而,小孩的欢娱更多是与人、与动物、与热闹相关。看着上面一排在纸箱里的嘟嘟,暗问:嘟嘟,你在那里是否也有这样灿烂的笑容?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017